此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

關于協會

TEL 0551-63542827

聯系我們 CONTACT US

  • E-mail:[email protected]
  • 傳真:0551-63542897
  • 地址:安徽省合肥市政務區祁門路1688號興泰金融廣場18層
協會介紹 Association Introduction

         安徽省融資租賃企業協會,英文譯名:Anhui Finance Leasing Enterprises Association英文縮寫:(AFLEA)。安徽省融資租賃企業協會是安徽省融資租賃行業的自律組織,協會是由安徽省融資租賃企業和與此相關的事業、企業單位等自愿組成的非營利性、地方性社會團體組織,具有社會團體的法人資格。本會接受業務主管單位省商務廳和登記管理機關民政廳的業務指導和監督管理。

    本協會的宗旨是: 本會遵守國家法律法規和政策,遵守社會道德風尚,堅持“自主、自治、自養和自我發展”原則,竭誠為會員單位提供服務,維護會員單位合法權益。按照“公正、公平、公開”的原則開展工作,保障行業公平競爭;溝通會員單位間、會員單位與政府、社會的聯系,發揮其橋梁和紐帶作用;反映和研究融資租賃業經營管理中的新情況和新問題,增強融資租賃行業的自律管理,促進全省融資租賃業健康有序發展。

     本會的任務是:

(一)根據國家的方針政策及法律、法規,研究制定行業自律公約和職業道德規范,交流推廣先進經驗,推動全行業經營管理水平和經濟效益的不斷提高。

(二)搜集和整理全行業基礎資料,對行業發展戰略、體制機制改革、技術進步等情況進行調研,針對存在的問題向政府有關部門提出建議。

(三)制定行業內爭議處理的規則和程序,對會員單位之間、會員與非會員之間或者會員與承租方就行業經營活動產生的爭議事項進行協調。

(四)促進和發展行業內外之間的溝通與聯系,開展與國內外相關行業組織的交流與合作。

(五)收集、整理國內外融資租賃行業的市場信息,并辦好協會刊物向會員傳遞行業信息。

(六)接受政府有關部門委托本協會承擔的其他事項和開展有益于本行業發展的其他活動。

(七)協會對違反協會《章程》或者行規行約、損害行業整體形象的會員,可以按照協會《章程》的規定,采取相應的行業自律措施,并告知相關部門。對行業內違法經營的企業或其他經濟組織,協會可以建議并協助政府相關部門予以查處。

 本會的業務范圍是:業務培訓、資信調查、市場調查、項目咨詢、展覽展示、業務推廣、市場拓展、信息發布,推介行業產品或服務。


优乐江西麻将官网 66998663921847813813133968193721918622583085394253809894352263169684577282175675798678771785406632 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();